francegourmetkr@gmail.com  –   031-719-2809

Recipes

  • recette_Magret de canard

    허니 로스트 오리가슴살

    준비 시간 : 10분 조리 시간 : 20분 재료 (4인분 기준) : 프랑스 구르메 오리 가슴살 4개 (각 200g) 마늘...

    0
  • recette_rotiporc

    로스트 포크

    준비 시간 : 5분 조리 시간 : 45분 재료 (6인분 기준) : – 프랑스 구르메 로스트 포크 1kg – 버터 25g –...

    0
  • boeuf_bourguignon_1

    뵈프 부르기뇽 (쇠고기 스튜)

    준비 시간: 30분 요리 시간: 3시간 재료 (5~6인분 기준) : – 프랑스 구르메 스튜용 쇠고기 1kg – 양파 4개...

    2